Blog Posts

sudah sampe bajunya makasih yah, adem bahannya 🙂

antihialkah slaludihati
antihialkah slaludihati

paketnya usadah datang makasih tengkyu yah puas deh sama kaosnya ,bagus sesuai dengan pict, ukuran juga pas banget sama si anak yeaayyy

nengyana_87
nengyana_87

barang sudah di terima gan a/n vita amalia, bagus gan trimakasih hooflakids

dian vita amalia
dian vita amalia

hoofla kids emang cucok 😀 😀

lhina nuransyah
lhina nuransyah

telimikicih kirimannya hehe licu licu kaosnya 🙂 🙂

indriabibowo
indriabibowo

kaosnya bagus banget bun makasih yah .

testimoni hoofla
testimoni hoofla

cantik ini mba keponakan aku pke baju hoofla

testimoni hoofla
testimoni hoofla

nih sis kaos dan topinya suda kita pake, bagus nih sis

testimoni hoofla
testimoni hoofla

makasih mba barangnya sudah sampai 😉 🙂

testimoni hoofla
testimoni hoofla

halo mas, muridqu nih mas dia menang lomba matematika internasional di vietnam “hooflakidsnya membawa semangat buat parnell

atika tegal
atika tegal

ini yang paling ok warna cerah padahal udah lama banget ini, ini juga peratama yang saya order sampe sekarang masih bagus dua tahun lalu kayaknya

wiwik watan
wiwik watan

udah di pake nih sama anak-anak bagus bahannya, tadi langsung di ambil sama mamakelas di rumah, makasih banyak hoofla kids

bunda nina
bunda nina

Hoofla kids

BINGUNG MAU BISNIS APA? AYO GABUNG JADI AGEN HOOFLA KIDS DAPATKAN PELAYANAN YANG RAMAH DAN GAK RIBET


agent hoofla 1

Hoofla Kids merupakan Brand pakaian anak-anak yang berdiri sejak 31 Agustus 2015 yang berasal dari Bandung. Dengan mengutamakan bahan yang nyaman untuk dipakai namun harga yang terjangkau, Hoofla Kids memahami kebutuhan berpakaian untuk anak-anak. Kami didukung oleh tim yang berdedikasi tinggi dan profesional untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan dengan sentuhan desain yang lucu, menarik, dan juga terdapat nilai nilai positif dan edukatif disetiap designnya. Dengan hadirnya Hoofla Kids mengajarkan hal hal positif kepada anak-anak menjadi lebih mudah.

Berbagai jenis produk yang dapat ditemui pada brand Hoofla Kids, mulai dari beragam kaos anak dengan variasi tema dan ukuran, jacket, celana Harempants, celana chino, sandal nFlip Fllop,ndan masih banyak lagi produk lainnya. Setiap produk menonjolkan motif yang unik dan pastinya disukai oleh anak-anak. Dalam jangka waktu berkala, Hoofla Kids selalu meluncurkan produk atau model terbaru untuk memenuhi  kebutuhan konsumen. Kaos anak bertemakan edukatif merupakan produk andalan kami.

Saat ini Hoofla Kids telah memiliki banyak agen maupun reseller yang tersebar di berbagai daerah. Untuk infomasi agen atau reseller, silahkan hubungi kontak Hoofla Kids. Kami siap membantu untuk pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.

DOWNLOAD KATALOG

 Testimoni terbaru disini:

Testimoni Hoofla Kids 2020